今日からおでん

2000年10月28日
<本日の献立>
  ★おでん  ★納豆  ★漬物

今日は早めに夕飯のおでん作りを開始。
煮こんだほうが美味しくなるもんね。

ところで我が家では おでんは立派なおかずだけど
お酒のツマミの家もあるそうな。
ツマミってことは おでん以外にもおかずを作るの?
なんか・・大変そう・・・

明日の夕飯もズバリおでん。
味が染み込むほどに美味しくなるもの〜。
トロトロの大根、しみしみのがんも!
明日はどんな具を足そうかな?

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

まだテーマがありません

この日記について

日記内を検索