今日からおでん
2000年10月28日<本日の献立>
★おでん ★納豆 ★漬物
今日は早めに夕飯のおでん作りを開始。
煮こんだほうが美味しくなるもんね。
ところで我が家では おでんは立派なおかずだけど
お酒のツマミの家もあるそうな。
ツマミってことは おでん以外にもおかずを作るの?
なんか・・大変そう・・・
明日の夕飯もズバリおでん。
味が染み込むほどに美味しくなるもの〜。
トロトロの大根、しみしみのがんも!
明日はどんな具を足そうかな?
★おでん ★納豆 ★漬物
今日は早めに夕飯のおでん作りを開始。
煮こんだほうが美味しくなるもんね。
ところで我が家では おでんは立派なおかずだけど
お酒のツマミの家もあるそうな。
ツマミってことは おでん以外にもおかずを作るの?
なんか・・大変そう・・・
明日の夕飯もズバリおでん。
味が染み込むほどに美味しくなるもの〜。
トロトロの大根、しみしみのがんも!
明日はどんな具を足そうかな?
コメント