今日の夕食
2001年1月26日<本日の献立>
★イワシのフィレ・イタリアン仕立て ★肉じゃが
★漬物 ★納豆 ★豆腐と油揚げの味噌汁
昨日大量に作った2日目の肉じゃが。
味が染みて 美味しくなっていた。
玉ねぎはあめ色のトロトロ、じゃが芋はトロホク〜
和風色(醤油色)の食卓が淋しいので
イワシを思いっきりカラフルに料理。
カラフルといえば、イタリアンって発想しかなかった(汗)
イワシ料理だけが 浮いている食卓だと思ったが、
ビールには よくあう味で真っ先になくなってしまった。
ツマミじゃなくてメインだったんだけど・・・
★イワシのフィレ・イタリアン仕立て ★肉じゃが
★漬物 ★納豆 ★豆腐と油揚げの味噌汁
昨日大量に作った2日目の肉じゃが。
味が染みて 美味しくなっていた。
玉ねぎはあめ色のトロトロ、じゃが芋はトロホク〜
和風色(醤油色)の食卓が淋しいので
イワシを思いっきりカラフルに料理。
カラフルといえば、イタリアンって発想しかなかった(汗)
イワシ料理だけが 浮いている食卓だと思ったが、
ビールには よくあう味で真っ先になくなってしまった。
ツマミじゃなくてメインだったんだけど・・・
コメント